ABLAUF

ABLAUF ISO 9001 ZERTIFIZIERUNG

Informationen zum Ablauf:

Wenn Sie sich zur Teilnahme entschließen, melden Sie sich bitte verbindlich unter folgenden Nummern an.Telefon: 02159 –7619Fax : 02159 –7446Sie erhalten einen Mitgliedsantrag (mit Grundsatzvereibarung) zur Angabe Ihrer Firmierung, der Adresse, Telefon und Fax, e-mail und den Fachbereich und eine Rechnung.Wenn Sie den Vertrag und die Selbstauskunft zurück geschickt haben und die Rechnung bezahlt ist, machen wir einen Termin für die Einweisung in Ihrem Hause. Herr Röhrbein erklärt Ihnen die ISO, wie wir sie anwenden, das System und was Sie tun müssen, um die Normvorgaben zu erfüllen. Dazu erhalten Sie ein Handbuch, in dem das alles beschrieben ist.Nach ca. 6 – 8 Wochen wird ein neuer Termin vereinbart und Herr Röhrbein führt ein internes Audit durch, um zu sehen, dass Sie alle Vereinbarungen umgesetzt haben.Gibt es keine Beanstandungen, werden Sie in den Qualitätsgemeinschaft aufgenommen und erhalten Ihr Zertifikat.Zweimal im Jahr werden Überwachungsaudits von Bureau Veritas durchgeführt und in diesem Rahmen werden auch die Neuzugänge überprüft.

Die Kosten

Die Zertifizierung nach ISO 9001 kostet 950,- € komplett plus MWSt.

Später fallen für die Überwachung durch Bureau Veritas halbjährlich 128,–€ plus MWSt. an.

Da diese Matrix-Zertifizierung nur mit juristischen Personen durchgeführt werden darf, müssen Sie Mitglied im ZSD e.V. werden. Hier beträgt der Jahresbeitrag beträgt 128, €

Wir senden Ihnen die Unterlagen sofort nach Eingang der Anmeldung zu.